sábado, 15 de noviembre de 2014

LECHE FRITA, DELICIOSA Y MUY FÁCIL DE PREPARAR

INGREDIENTES:
Para la masa:
-Medio litro de leche.
-3 cucharadas soperas de azúcar.
-2 cucharadas soperas de harina de trigo y 1 de maicena, se puede hacer enteramente con harina de maíz, por si hay alguna intolerancia a la de trigo.
-20g de mantequilla a temperatura ambiente.
-La corteza de un limón, sin demasiada parte blanca, para que no amargue.
-1 palito de canela.

Para freír.
-Harina.
-2 huevos batidos.
-Pan rallado.


PREPARACIÓN:

Ponemos en un cazo a fuego medio, todos los ingredientes para la masa y removemos sin parar formando una mezcla homogénea, una vez que ésta rompe a hervir la mantenemos en el fuego durante 3 o 4 minutos más sin dejar de remover, vamos a notar que nuestra mezcla espesa en cuestión de segundos adquiriendo una textura bastante densa, pasados estos minutos la retiramos del fuego y la ponemos en un recipiente rectangular, como una fiambrera por ejemplo, la masa ha de quedar extendida con una altura de 2cm más o menos. Cuando se ha enfriado un poco , la metemos en la nevera durante una o dos horas.
Sacamos la masa de la nevera y la cortamos en cuadradillos, la pasamos por harina, huevo y pan rallado, en este orden y los freímos en aceite muy caliente. Por último a mi me gusta espolvorear la leche frita con azúcar glace para darle un pequeño toque dulce, espero que os guste, si sois golosos como yo os encantará, y por supuesto la mejor parte de esta receta será leer vuestros comentarios, ideas o nuevas sugerencias para mejorarla, un besote.


lunes, 10 de noviembre de 2014

FROM YOU SISTER WITH LOTS OF LOVE

Esta tarjeta viaja a Londres, para felicitar el día de su cumple a Noelia, de parte de sus padres y hermanos, espero que cuando la reciba se lleve una gran alegría, aunque no nos conocemos personalmente, os digo que siempre es un placer hacer algo para llegar al corazón de una persona y podéis contar conmigo para la próxima, lo haré encantada, un saludo.